Как я встретил этот год…

Янв 05 2013 Published by under истории

Так получилось, что этот НГ я должен был встречать один. Ну да и ладно думаю… Нарубил по быстрому пару салатов, достал вискарь, сок, напялил красный колпак и включил ящик где уже натужно веселились артисты-юмористы. Только начал подбирать оптимальную консистенцию виски с соком как звонит телефон. Смотрю номер вроде незнакомый…
- Алло…
- Привет.
- Привет.
- Не узнал меня ?
- М-м-м, извини нет…
- Это Таня, ну мы с тобой в аське общались…
Несколько секунд мой, уже слегка затуманенный алкоголем мозг перебирал все контакты из аськи, и таки выдал правильный ответ. Пару месяцев назад, не помню уже каким образом познакомился в аське с девушкой, болтали по скайпу о том о сем, пару раз она просила позвонить ей и разбудить, потому как будильник не слышит, в общем просто общались и ничего более. Возрастом немного младше меня, симпатичненькая, с хорошей фигуркой. Вопросов о встрече почему то не возникало, и постепенно общение сошло на нет… А тут бац, звонок, ну думаю просто обзванивает знакомых с целью поздравить с НГ, приготовился выслушать стандартные фразы про счастье и удачу, и выдать в ответ примерно то же…
- Слушай, у меня проблема…
- Говори, помогу чем смогу…
- Представь, а я одна НГ встречаю…
- Ты не поверишь, но я тоже…
- А ты не подумаешь обо мне ничего плохого если я напрошусь к тебе в гости ?..
Тут уж мозг у меня закипел, и начал лихорадочно искать в чем тут подвох… На девушку легкого поведения она не была похожа абсолютно, может подстава ? Точно ! Кто то из знакомых решил разыграть !
- А в чем подвох ?
- В смысле ?
- Ну ты звонишь практически незнакомому человеку, и напрашиваешься в гости на НГ, как то странно это… Не боишься ?
- Ну извини тогда… С новым годом… И повесила трубку…
Вот черт, чего делать то, на розыгрыш это уже не походило, может она и взаправду одна ? А-а-а, чего терять то, набираю номер…
- Привет еще раз, это я.
- Я вижу.
- Ты действительно одна ? Почему ?
- Так получилось, не важно…
- А к родителям чего не пойдешь ?
- Да у них там сабантуй целый, не хочу…
- Тогда у меня встречное нескромное предложение, давай я к тебе напрошусь, ты не против ?
- Приходи, только ничего не бери, у меня все есть, как подойдешь, позвони, я выйду встречу…
Она продиктовала адрес и отключилась… Я прикинул, всего пара кварталов от меня, время еще не совсем позднее, шанс найти открытый магазин есть… Быстро занырнул в душ, взял бутылку Jim Beam, напялил пуховик и рванул… Повезло, даже цветочный магазин попался, купил розу, коробку конфет, пакет сока…
Вот и нужный подъезд… Звоню, а у самого сердце колотится и в голове мысль – Что я делаю ? Иду к незнакомому человеку да еще в Новый год, зачем ??? Ну так поздно уже, вон она вышла и ручкой машет… Вдохнул поглубже и пошел…
А дальше было все просто. Некоторая неловкость моментально прошла после того как она нацепила на меня фартук, в котором я выглядел так смешно, что мы не сговариваясь засмеялись…Мы по быстрому доготовили что то там, накрыли стол, и встретили Новый Год. Болтали, смеялись, общались так словно знакомы уже тысячу лет. Мне было просто легко и хорошо рядом с ней. Часа в два пошли на центральную городскую елку, народ веселится, фейервеки бабахают, а она от этих взрывов только прижимается ко мне испугано… Часа два гуляли на улице, и все говорили, говорили, говорили… Как ни странно, мыслей затащить её в постель почему то не возникало… Проводив её домой, и дабы как то разрядить неловкий момент прощания я сказал:
- А теперь быстренько спать и желательно покрепче, потому как ты мне завтра нужна будешь полная сил.
- Зачем ?
- Как зачем ? Мы же завтра идем на каток, или я не говорил еще ? Все, беги, спокойной ночи…
Вот такой НГ у меня был, и признаться я чертовски рад ему, потому как подозреваю что впереди у меня будет много хорошего, связанного с одной симпатичной девушкой.
P.S. Я сейчас я ухожу на каток… ))) (24)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

No responses yet

Добавить комментарий


Лечение наркомании Черкасссы здесь.